注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟染眉(冰蝉冷月)的博客

桃心里开出一朵相思,一定是重逢了一段过往......

 
 
 

日志

 
 

【原创】一手之隔~~咫尺天涯  

2010-12-07 10:40:55|  分类: 清颜莞尔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 


 


    假如你愿意你就熄了灯吧,我将明白你的黑暗,而且将喜欢它!

     

    世上最远的距离莫过咫尺天涯,思念明明已满塞心房,牵挂也已容在分秒点滴之暇,唯缺那么一点点距离牵不到彼此的手,一手之隔真的那么不足惜吗?一手之隔,阻断了多少甜甜蜜蜜,虚度了多少花前月下,清瘦了几度风清月明之夜,枯萎了几婉荷塘月色。

 

    奔走的流年挽不住爱情的烟花,太容易冷掉当初的诺言,不是谁的错,是爱情经不起太长的咫尺天涯。寒夜里腮边的泪痕擦了又现,现了又擦,是谁一次次拭去它的残痕,唯有自己舔掉相思的咸滋味。月光里那道清瘦的斜影孑然一人,谁又会为谁披上温暖的霞帔,只能双肘轻隐,把自己缩进自己的体温。阳光饱满地欲醉了大地,而膨胀的思念却欲撑破满胀的思绪,心一遍遍抵达你那里,目光却是这般地无能为力,触不到一点点你的影息。

 

    咫尺天涯,我们都说过不怕,可是终究奈不了长夜的悠漆,相思的荒凉无边际,若没有爱,切不会有那么多的绝望住在我们的爱恋里。刻骨地伤感,铭心的想念,夜一并跟着加深了距离,好无奈!

 

    只为思念我们已耗尽了彼此的能量,还要为牵那只手再等多久?爱恋能否经得起时间的仓促,思念能否熬得住彼此的遥远,哪敢去想?岂还敢?留一声叹息······

 

    我不会怪你,永远不会怪你,在寂寞的长夜,你的孤独我无能把它驱赶,你的寒冷我也一样无法体恤,为你披上一件温暖的裘皮;你忧戚的双眸里酸涩着多少的无助跟凄凉,那个时候我又在哪里?可你却给足了我爱的暖意,我怎能怪你?

 

    思念融化在彼此的世界里,唯一手之隔,葬送了多少美丽。牵不到手好无能为力!

 

    流年能否经得起太长的等待,思念又能否载得动这么多负载,唯一声长叹!

 

    如果爱,就要有足够的勇气来等待,任山高水远,既然已经抵达彼此的心房,何惧那点未知的长,依旧盼着你翻山越岭有天突然莅临我的身边,再也不是梦境里的苍凉。

 

    咫尺天涯,侬愿天涯咫尺······

 

    当接住现实的光华,我知道我还得承受很多的冗长,不以为惧!只希望没我在你身边的日子里好好对自己。当你熄掉灯的时候,我会明白你的黑暗,而且将喜欢它!

 

 

                                           感谢茶魂边框

  

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017