注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟染眉(冰蝉冷月)的博客

桃心里开出一朵相思,一定是重逢了一段过往......

 
 
 

日志

 
 

【冰蝉原创】情弥今生  

2011-02-12 20:08:20|  分类: 红尘初妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】情弥今生 - 冰蝉冷月 - 清浅暗香的博客

【情弥今生】
 
文/冰蝉冷月
【原创】情弥今生 - 冰蝉冷月 - 清浅暗香的博客
 

    人世无语,清浅中流转三生,或是前生早为今生种下了伏笔,硬塞下这段凄美的相逢,宛转坠入彼此的怀中。我僵直的表情因你莞尔一笑,竟禁不住噗哧绽开了久焉的笑容······

 

   心潮若花朵瓣瓣香恋于季节的尘风中,嗅出心的味道,弥留你含水欲滴的表情,我情感因你而饱满,丰盈的欲碎了花的娇容,一不小心竟满地落红。

 

   我姿势从容接住你乍来时的神情,你驻足在我的身旁,心如流水,浸润我干涸的心情,我岂能再缄默无语,不由地还你浅浅的一笑,语无声,心却动······惊悸了尘世的姻缘,却拉不到手,那只能是缘分而已吧,我禁住笑容,有泪花闪烁模糊了双眸,你却出奇地清晰,以格外突兀的姿势满占了心灵的荧屏。

 

    能否走出这条幽径?不敢妄言······!

 

    你我同时站立在秋的明朗中,隔一汪碧空,目尽芳草望极天涯,只剩长长的想念忧伤了心情,忧郁了神情。衣袂青衫恍若隔世与君凄别某一长亭,碧草清风中,翠銷盈动,飘斜几缕青丝,留恋于尘世辗转中,尘土飞扬,几世轮转,似乎都只是为了相约今生。

 

    目断长空,望不到君的身影,我自銷凝!

 

    想人世无语,爱情草的没有丝毫的准备,这样急促地猝然扣响了彼此的门环,却被相驰错过的年华扣上了闩钉,终难打开!门里之中,门里之外,只听心声,黯然神伤了一世的神情。

 

    情至尊,满过今生!尘世一瞬却足以让我怜爱一生,揽情入怀,依日月光华,流转辰星,一路同行,至秋末年甲岁终,方休!

 

     尽在无休的留恋中,痛了相思碎无逢,怆然暗惊!

 

     怆然暗惊,犹盼与君逢······

 

【冰蝉原创】情弥今生 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客

 

伊人边框

        

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017