注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟染眉(冰蝉冷月)的博客

桃心里开出一朵相思,一定是重逢了一段过往......

 
 
 

日志

 
 

【原创】等待瘦不过相思  

2011-03-16 15:14:16|  分类: 清颜莞尔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【等到瘦不过相思】

文/冰蝉冷月

【原创】等待瘦不过相思 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客

 

           我盛放心湖里的幽思夜夜清晰,铺设的心曲把你搁在夜的宽厚里,每每读你小心疼惜;思念渐渐老去喘息着微薄的气息,曾经明亮的眼睛屡屡模糊潮湿,在无人的角落里独自啜泣。我轻便的羽翼被谁折去,偏偏还无力地淋着雨。我心伤地在老寒的枝头苦守翘盼,只等眼泪模糊了消息。而我的丰羽已被相思拔去没了飞行的能力。

 

       我知道我很贫瘠,贫瘠的只把所有的思念涂抹在文字里。我笔尖飞奔的不再有鸟语花香,山水旖旎,那美丽的季节住在多甜美的思绪里。纤瘦的手指提笔落腕变的浑厚无力,一撇一捺拼凑起的相思沉重的浸没了草纸,蔓延在未知的另一面,折射给未知的你,你心湖里的船桨为何这般无力,一个世纪也抵不到我这里。

【原创】等待瘦不过相思 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客

 

 

       童话般的传奇注定炫目美丽在梦里,我喜欢美丽所以总身不由己投进你怀里,在梦的缤纷里,我公主的华裳蝉裾翩跹如舞蝶,欢声笑语脆如风铃,你路过的步履不觉中停驻,你发髻轻綄,面冠如玉,眉目清秀,青衫习习,步似桃李,携香如蜜,一个回眸你的身姿入坠我的眸光里,再次偷窥,我粉腮娇羞绯红,心如小鹿撞撞砰然,乱了方寸,迷了步履,我屏住嬉笑,垂首藏怀里,你无声无息,我不言不语,情意如花香漫溢,沁入心脾,心湖涟漪,潋滟爱情的清露,晶润最炫美的心曲。

 

       我沉醉在你的心怀里,莹亮的心曲在久远的前生相遇,在幻美的后世延续,今生入梦最真实的感动里,不愿在红尘里把你丢失,我把梦节节连绵,阡回陌转,人世更迭,岁月流离,尘埃纷纭,却永远把你宛在心梦里,任潮涌潮落,浪飞浪息,心波激流清缓,永远都疼惜地盛放心湖里,心存湖水不为干,清湖里永世流淌着爱的旋律,绵延不息。

 

       我知道你船橹再沉重也重不过你抵达的信心跟执著。我晶莹的泪滴不禁又湿了满地,溶解在你同样忧思的心湖里。牵挂为风,相思掌舵,期盼着你的相聚。其实我已习惯在梦里与你相聚,已经喜欢上了梦中的旖旎华丽,一个人的飞翔我也不惧。

 

       当蛰伏的万物复苏,季节反绿,春的气息柔软地轻抚指尖,心也顿时轻软柔曼起来,疼痛也不再那么刺骨,解冻相思的结,与春风相吻,我的等待同样抽青反绿,带来你的消息。我想你定会早过花开牵我的手,我们一起静听春颜绚丽娇羞地绽放,看雨丝轻轻地吻过蕊心,点亮它明亮的眼睛,又一季美丽的人生······

【原创】等待瘦不过相思 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客

 


  伊人边框

 

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017