注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟染眉(冰蝉冷月)的博客

桃心里开出一朵相思,一定是重逢了一段过往......

 
 
 

日志

 
 

【原创】几许情残月零  

2011-06-25 21:33:01|  分类: 蓼花噙雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                

                                                                      文/冰蝉冷月

【原创】几许情残月零 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客

 

 

       昨夜星辰昨夜梦,点滴成伤痛,泪如泉涌,星点寄寒寥,残月相映,愁透眉容。

 

        跋山涉水,几春秋,整整一严冬,暮夏的残荷一池零,是谁掬起一湖清澈的湖水,把她宛在心中央,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,我是你湖心里最清洁的那朵荷莲吗?如果你不曾在意,为何在盛夏燃尽的初秋,你以别致的姿势莅临,拂开我欲皱的眉头。那是你吗?我惊慌地乱了表情,垂首含颌,浅卧你怀中。

 

       穿越尘世的轮回,今生是宿命,相遇便相约了一生,注定在这红尘俗世里从此多一份牵挂添几许愁。我想还是我不够纯情才惹了你半池的不平静,波澜涟漪中多一份潮涌。你不平静,我的茎叶被绕的生疼,你的水平的视线看不到我莲心里隐匿着忧愁,我依旧笑逐颜开,绽开一靥浅浅的疼,莞尔滴落在你的眉宇间,不忍看到你蹙眉的表情。

      

       昨夜,你可聆听我蹀躞往昔的心径,捞起片片珍存的斑斓心瓣,独品芳醇,好想邀你一同,可是,无语的应答盏落我眉间的痴情,我由此病了,晦涩的心情传染给双眸,阖起的心门受潮,再无法复原回曾经。

 

              你譎魅幽深的情怀里究竟藏匿着怎样温润氤氲的情,沁魅我的心灵。宿命里相逢,我欣然承受,无论欢颜甜蜜还是忧愁凄痛。拭去眼尾的泪滴,眼眶里氤氲出万般景象。苦苦涩涩的泪水里,不也浸满感动,怎可不计,怎可忘却,这或许就是我眷恋过往的缘由,像眷恋每一颗擦身而过的流星一样,就算烟花陨落,我一样珍存它美丽的逝痕,妩媚我颤动的心情。

 

       忘却,与我总是那么难,一株草,一婉花,从不曾远离我的世界。即使霜降寒冬,它依旧在我心房里一如既往的芬芳灿烂美丽清纯。

  

       这车水马龙的人世间种植着万紫千红,你说百媚千红,唯爱我一种,我拍却尘世的纤屑,只想与你并肩牵手。亘古的传说中爱情演绎着动人的奂景,生不出双翼,心却把你怀拥。坐落在喋语的人世间,不想谁扰了这方清静······

    - 伊人 - 在水一方

                                                

【原创】几许情残月零 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客

【原创】几许情残月零 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客

 

                                                




  评论这张
 
阅读(430)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017