注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟染眉(冰蝉冷月)的博客

桃心里开出一朵相思,一定是重逢了一段过往......

 
 
 

日志

 
 

【原创】夏之韵  

2011-08-26 17:08:49|  分类: 清浅流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

                                   文//冰蝉冷月

【原创】夏之韵 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客

 

       季节的手臂触拥着空气浓烈而多情的呼吸,一切积极热闹起来,夏天铺设的是一场充满激情的交响乐,热情、豪放、激扬,却又处处流淌出悠扬曼妙的旋律。有动之激情,静之柔美!

       花朵在怒放中尽展身姿,在含苞里掩面羞涩,不温不火,不骄不躁,多美!

        满眼稠密的绿缀满了整个世界,姹紫嫣红,整个世界显得那么浓密,那么热闹。没有什么语言的表达更能贴近这种纯粹的自然之美。

       有微爽的凉风柔柔地抚起,街上星星点点的五彩花朵随之在枝头轻摆,好不想惊动它与枝叶的亲吻和拥抱,好喜欢它摇曳于枝头的曼妙的身姿,像少女的衣裙翩翩,像少妇的长发飘飘,楚楚动人!

       连续几天的雨试图把仲夏画上句号,有种季节变迁的感觉,可谁能否认那么浓烈稠密的墨绿,那么多次第开放的嫣红。

       当秋风袭来,我还是喜欢再轻挽着夏天的胳臂,因为我是那么喜欢它的热情,它的勇敢而深刻的表达,它的表情最最生动,饱满。秋之成熟而万物枯竭;冬之冰洁而寒冷冰凉,把万物冻结;春之萌动而少了一些丰满。

       唯夏天站在季节的最深处勇敢地表达着自己,敢于绽放自己丰富的表情。没有春的羞涩,秋的萧落,冬的冷酷。喜欢它所以跟更珍惜它,每一个细节都不想忽略。

        冬季总是那么漫长!

        也许是因为喜欢跟在意才会觉得它走的太快,停留的太短。

        那一抹浓绿还未消褪,淡尽,还在蓬勃地茂密;那片斑斓还在怒放,争艳,这就说明夏天还没离开。我们正在经历。我会紧紧地陪着它,不错过欣赏它每一个姿势,每一个表情······

       如果你喜欢,就不要错过去欣赏这个季节的每一个细节! 

 

伊人 -  

 

     

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017