注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟染眉(冰蝉冷月)的博客

桃心里开出一朵相思,一定是重逢了一段过往......

 
 
 

日志

 
 

【冰蝉原创】烛芯里摇曳的清姿,许你入画  

2013-11-03 18:49:25|  分类: 潇湘夜雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【冰蝉原创】烛芯里摇曳的清姿 许你入画 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客
 
【烛芯里摇曳的清姿,许你入画】
图片冰蝉冷月 

图片

  
         一丝清凉攀上夜的眉梢,发角,已经搁浅了一段又一段深情的抚娑,等待,恍惚成灯芯里微弱的摇颤,眸仁里闪落几滴晶润,把持不住的忧伤,绚烂成即将陨灭的烟花,一朵,两朵,再一朵,于我深握的掌心,拽出一缕又一缕感伤,今夜,你是否会来,为我挑亮悠颤的灯芯,缱一抹柔情,设帷。

         有风,摇晃着我眉尖的忧伤,把夜分成两岸,一指薄凉梭线织就,一匝,一匝,又一匝,是否将见你清俊的模样,在我的画帛里跃然成姿,可否,穿越时光的底线,用另一指柔软抚开粘稠的想象,于你的指尖,触到极度的柔软,而掌心,早已盛满绝世柔情,款款入席。

         夜,被装订进沉默,以至于温软的孤寂,这样的时刻,澄澈过多的繁琐,唯己,或许非然,于心径的登临处极目,秋池,潋滟若许的心念,丝丝入疼,笔笔入画,而画中唯你。

         当等待以一种习惯的姿势燃放,夜,便多了几分神情,连同莫名的思绪,遣入一眉又一眉深凝,或许你懂得,或许你只是半懂,或许你早已无形中忽略了我凝重的想,深刻的念,或许这个夜里,我只需要坐落在自己的莲心里打坐,一更,一更,又一更,等晨曦临上眉棂,以一枚不带任何亵渎的轻柔,漫抹抹柔情。

         然,终是不可如愿,静寂,掸落满身的纤屑,姗然慢行,一直希望自己如莲,清婉在自己的莲心里,偎清波流漫,听风月缠绵,嗅香馥花浓,抚岁月幽淡,而偏偏,始料未及的触碰里,打翻了前世情缘,你,翩翩风情,婉落莲心,从此,再解不去万千痴缠,心系成舟,泛一浆清幽的湖水,我便跟从了你漪落的姿势,载我入岸,可否;荡我清暖,一湖成画,可留?如若,即便满袖尘埃又有何妨!
 
         我料定,你是我故事的开端,也必将是故事的结局,经年之后,早已经不起任何疼痛,前世蒹葭足足守候了整整一季荒冷,那身影飘然若梦,而那抹念,却已然成姿,雕刻成自己想望的模样,誓诺,如若不遇,宁愿独自寒冰,如若相许,定然一生一世......

         而你的清眸里已溢满澄澈柔软,温润入玉,清凉幽幽,不需要任何,你的柔软无声无息,潋滟了我的红尘,惊悸,心欢,想来,那便是你了,悠然间,娓娓情许,莲瓣竟开,一瓣一瓣,为你盛开一莲绝世妩媚,于你的轻款里,便是谢绝了所有的妖冶,眉目娉婷,会意你一怀温软的柔情。

        孤独,是心陌里一株相思,在自己的土壤里使劲煨暖,蔓节枝生,竟生出更多的无奈,终是抵不了你轻柔的一笔,便可以相暖恬然。是夜,已经深浓到极点,突然发现自己早已困顿在你的城池,无法泅渡,无力拨开,忧伤打湿眉角,幽睫的眉目里,等待瘦弱到薄凉,蜷在思念的心房,你温软如故,清夜香馥,婉婉处,你翩翩若羽,轻软入帷。

         当一种绝绝的姿势尘埃落定,想来,这便是暖了,极暖!斟一杯花浓,许幽幽心冥,沁入七分情愫,入魄三分清凉,澄澈一诺情浓,我想已经足够,在你我对饮的目光中,已盛满绝世柔情,等你,以一瀑水的倾情漫洒,以一潭水的静楚幽绽,潋滟心潮,你是我心池最重的一滴。

        【冰蝉原创】烛芯里摇曳的清姿 许你入画 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客
   
  


 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017