注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟染眉(冰蝉冷月)的博客

桃心里开出一朵相思,一定是重逢了一段过往......

 
 
 

日志

 
 

【冰蝉原创】情缘覆雪三世浓,一襟温怀赋平生  

2013-11-07 11:09:49|  分类: 红尘初妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片

【情缘覆雪三世浓,一襟温怀赋平生】
图片冰蝉冷月

图片
        昨夜星辰昨夜梦,前世今生,捻一抹飞花,随风,摘一廊清辉,拢凉。辗转红尘,一指烟花一念梦华,伤一阙古意,添一柱清香,婉婉处,悠悠廊下,捧万古流殇,今夜,醉饮西风冽冽,承情思悠悠。

       梨花旧往,花茎哀伤,一袭素白一珠泪,舞罢已尘绝,随风尘飘逝。

       人生最是初相识,一切皆好,记否?桥下粉莲清绡,盏盏清澈,盏盏如灯烛,映你我温情相诺,一水清眸许柔情,款款灼灼,情浓拱桥;可记否?粉桃夭夭,初见容颜娇,青裾袅娜,公子翩翩,皓眸如玉,温情满盈,饮花为琼,月色绾紗帐,可盛明目作杯盏,对饮成欢,情温绝,温婉间,语润如春风,你说花容更添月容香,侬便是月容抚心眉,愿将一腔柔情付今生。

        交错的人世,熙攘人流,百转千回,遇见终是会遇见,情不问所起,一往而情深,道是来时匆匆不经意,去时恍恍生涩意,如何解千愁,不落独杯酒 ,不殇相思浓,一滴清泪涧杯心,潋滟无数情。

        你说情倾常相伴,抚侬忧眉容,低吟之间可知伤无名,上心头,终是千里之遥绞銷透,泪湿红衫袖。一斛月色饮平生,相识陌上风,吹桃红,催绿柳,女儿正娇男儿少,当是怎样的锦瑟年华,当是怎样的初见如故,一见倾意浓,幽眸情悠悠,桃源千蝶舞翩翩,彩衣绕花枝,双栖结连理,独潇潇,情缘如雪柔千琼。

       情缘如雪生悲凉,终是一指温软一指寒,心窃喜承心慌。三生三世,人世恍惚入梦梁,举目寻君君远方,低眉愁思思忧伤,终是纤指薄凉拭眉霜。你说,你我相知,如何能将华年殇,你说,人生匆匆只百年,时光荏苒唯情长,如何蹉跎眉间伤幽篁,一抹微笑上眉梢,揽侬怀中千千娇,不舍放。可知心如泣,疼绾肠。

【冰蝉原创】情缘覆雪三世情 一襟温怀赋平生 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客
 
        悠悠入古境,许是前世相约今生命,不然为何撞怀便心惊,不然为何凝目便倾情。你说不信来生求今生,一怀情浓如何搁凉至来生,君款款,侬依依,正是陌上花红月澄清,举杯对饮醉平生,人世匆匆柳心眉,双叶合心心如冥,燃三柱清香,许一世太平,君若安好便是晴天,双手合十,委一席蒲团,钵盂声声,不许寿长只许情衷。
 
       曾经沧海难为水,除却巫山不是云,取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。岁月如歌,年华如梦,愿将岁月作词曲 ,袅袅琴声瑟心韵,愿将年华托君依,款款柔情心相予。
 
       玉儿润润净无瑕,心儿柔柔碧玉情,绾情肠帐暖,温满目痴情,许一世相欢,携一脉情浓,紫陌红尘知意行,君若愿,侬相随,君若随,侬相依,君若依,侬相许,君若许,侬相予,君若予,侬相惜,君若惜,侬无期,君无期,侬不去,结伴挽平生,温润如玉,相予暖兮。

       素心为弦,许年华嫣灿,一澜相思浅化茗,思君如茗,清浅静守;一斛情肠浓酒融,微醺酩酊。默默红尘不得语,芊芊柔肠寥永寂,烟锁重楼几万里,雾氤情思徒伤泣,思君日日夜夜浓,盼君千里,打马扬尘翩翩如期。

       情缘覆雪几世浓,缘见,定相惜!绰绰风姿柳画屏,灼灼桃颜为君盈,岁月如歌,歌婉情,任华年匆匆,只将岁月作词曲,心瑟琴弦意卿卿,情赋锦书思涓涓,一怀浓情风织锦,花月琼脂入情盅,对饮浅啜几杯浓,可将情意作平生。

【冰蝉原创】情缘覆雪三世情 一襟温怀赋平生 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客
 
     

伊人边框


  评论这张
 
阅读(413)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017