注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟染眉(冰蝉冷月)的博客

桃心里开出一朵相思,一定是重逢了一段过往......

 
 
 

日志

 
 

【冰蝉原创】尘缘若雪 静守安然  

2013-07-14 14:24:48|  分类: 蓼花噙雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【冰蝉原创】尘缘若雪  静守安然 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客
  
【尘缘若雪  静守安然】
文/冰蝉 
【冰蝉原创】尘缘若雪  静守安然 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客
 
    百转千回,终坐落在自己的红尘,独自,一手撑伞,一手端望,流年,剪辑了怎样美丽的素锦,让思念一次次把自己静卷,指尖溜走的何尝只有时光,那些用心巧织的香囊,是万般柔肠。
 
    习惯了自己的温情,就如一款夏风的温存,在夜醒的清晨,不张扬却柔婉沁心,冽开一抹明媚,清安,淡然。随心飞扬,思念如此奇妙,总是温热所有情节,飞奔,循着你的方向,心音袅袅,一如既往地瞬间呆滞,此时红尘,除了你,我听不见再灵绘的心弦,那么,红尘从此就不再沾染忧伤,知意我的柔情,痴缠。
 
    淡过,寂然,我想我不染一点张扬,或许这便是我吧,悠悠双眸痴,淡淡愁扫眉,只为一念执着,我便如初安然,只为一枚悠思,我便不再张望,浅浅地,唇角漪开一冽微笑,突然间,心却生疼,生命赋予我的那些华丽原来那么不堪一击,随流年远去,消迹。
 
    已经数不清多少次,希望美丽永存,斑斓,一直不去羡慕烟花,因为太多短暂,悲呛,一直喜欢着美丽的悠长,就如爱情,若如初见,其实我最听不了的就是这一 “若 ”字。以我的柔肠,再经不起心伤,默然相爱,静寂喜欢,转山转水,你依旧是我的红尘,翻手云,覆手雨,或许这便是你赋予我的烟雨红尘,我一直那么小心,那么柔软地呵护,守候,就是为了等你有天打马归来,携我一起游山逛水,甲尽天下美好,柔尽世间真情
 
    楚目幽幽待君归,相思画眉咫尺距,曾经,心疼,时光不是问题,距离不是沟壑,可无奈撕心,我知道,时空终究作了最厚重的屏障,很多时候,任忧伤痛彻,满目苍凉。璀璀韶华,那年邂逅,你我不谙世事,青少年华,千般喜欢,万般情深,此刻,红尘因爱而绵长,时光因情而悠柔,或许这便是一刻千年,是了,我想是了!前世今生,突然我感觉一切都是既定,前缘后续。
 
    时空为屏,帘里佳人帘外听,我们说过不怕时空的阻隔,我们说过,不怕流年老去,你说,纵然时光老去,你依旧是我掌心里的宝,纵使衰色而不驰爱,驰爱而不恩绝,可知,每每泪两行,温尽柔情,此刻为忆,早是泪流满面。

    女人如水,而我注定是池中最温婉的那一滴,清澈心房,浅浅依依,柔肠百结,问世间情为何物,只教人生死相依,为之为,以灵魂之爱,你侬我侬,取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君,因之因,千年光阴转,几人遇知音,我自清洁,我自柔情,捻尽尘世纤屑,为你静开,悠待!

    那一月,我转动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;我想,时光不足以苍凉吧,因为有你在我身边,贴着那抹温暖,足以温暖整个尘世纷繁,我想,这一世,注定在你的情怀里才蒂开,清雪温婉

    烟雨红尘情为丝,织锦繁华,心念引线,思穿针,一针一线亦柔情,思君不见泪斑斑,为哪般,愁为邻,惹得双目呆,清词一阕不抵忧,莫如安然静红尘,静守时光,等你归来......

【冰蝉原创】尘缘若雪  静守安然 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客


   

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017