注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟染眉(冰蝉冷月)的博客

桃心里开出一朵相思,一定是重逢了一段过往......

 
 
 

日志

 
 

【冰蝉原创】三世桃花一世情 倾城浓  

2013-10-29 10:33:48|  分类: 红尘初妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

图片

【三世桃花一世情  倾城浓】
  文/冰蝉冷月
【冰蝉原创】三世桃花一世情  倾城浓 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客
 蝉冷月
冰蝉冷月 
 
        可愿倾城,覆我三世桃花,不经秋冷,可愿倾情,予我一世清欢,不作回眸。
 
                                                                                                                                              ————  题记
图片

        陌陌红尘,烟霞冉冉,繁华处,总有一缕孤清。随月华忧浸思绪,静安红尘,独自,坐看风云缠绵交错,听风花窃窃不舍,万般皆寻常,涟漪倾刻,瞬间便消失在流长岁月,渐渐,习惯了一个人的世界,委一袭白衣,绾素发云鬓,静坐一莲蒲团,任钟摆清点着流年过隙,心念,一抹流云,一袭清风,一帘烟雨,一树花开,一季青葱,一季昏黄一季老,如此,便是最好。

        月无声,清辉漫漫,便是烟尘蒙蒙,也不重要了,挽心思清凝,自然秋水明静,以心之柔胰濯俗世烦浊,以眉之幽淡,浣万世清芳,此时,也便是极好。
 
        然,风月流莹,潋滟万般情肠,而你,偏偏经过,一袭灰白,一眸情浓,一襟温软,一袖清风,一生一遇,一刻倾城。
 
        任你跫足淅淅,竟也还是惊扰了我的红尘,你说我不入凡尘,净若仙子,可知,在抬眉触目的瞬间,我已沾染了尘埃满身;你说,我温婉入月,广寒清冷,愿陪我桂树下采枝,筑建茅舍三间,一间盛风为天,一间碧落为席,而剩下的而那一间,纳你我相拥,暖倾世情浓,溢万世芳琼;你说,我是芳华婉婉,只入你的红尘,于月同青,可知,你便是我的倾城,从此,不恋风柳只恋君,不拈花月只依君。有指腹柔软,温情款款,有君琳发簪云鬓绾容,婉如花颜灼灼,点点清羞,有暖臂轻挽,依依而行,欢颜朗朗,楚目幽幽。

         一城雨一城风一季桃花一座城,如果四季如此仓匆,请覆万倾柔情入罗帷,共浴红尘。粉桃夭夭,可是我玉容婉婉君惜情,绿柳依依,可是卿温情款款抚侬眉容。
 
       韶华一瞬间,人间百年只也是弹指一挥间,皆随烟花陨灭,逝水东流,为一脉情深可覆万世流芳,倾城花开,倾国月盈。风眷眷,月溶溶,一遇倾城,你说,风月无容唯伊暖融,媚三春,丽三秋。

【冰蝉原创】三世桃花一世情  倾城浓 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客

        前生缘,今生续,你是红尘你是风,滚滚了我的红尘,听你哒哒马蹄紧,赴今生,惊扰了我的木鱼声。抬眉,四目溶溶浸心潮,潋滟湖心静幽幽。你是尘埃惹菩提,你是暖融浸孤寂,漫漫红尘花月情,不为修仙只为情,你说柔情三千予侬,暖万世春秋,拥侬月下赏花柳,你说恩情万许,拥侬红尘遣风流,此时 ,心潺潺,情幽幽,人生逢知己,胜却天上几世行。

         繁华三千,唯情眷眷,世事纷扰,结伴无愁,流年深处花容丽,红尘陌上绿柳浓,正是秋风翦翦月清明,正是丹楓染桂筹钟情,一生一遇见,遇见便倾城,向阳便生长,眷卿一怀温软,依侬一襟柔情,结伴红尘香,潋滟万倾情,此时花月婉娇容,枝曳悄悄语,君润切切情。

        万千情丝缠菩提,千般恩爱绕莲蒂,红尘纷繁,落英几许,枯瘦江山几风雨,心如莲花君菩提,情肠浓浓修禅语,三世桃花三生情,一轮明月琥珀凝,当记月下许情浓,当惜流年韶华匆,红尘深深几许,总是浓情依。

         笑看落花三千,倾听风月缠绵,绾情思万千,天涯咫尺距,君坐侬眉心,侬安君怀里,一曲柔情赋婉曲,红尘迢迢逐风尘,唯情浓纸笔,画尽相思意。

        谴一道清风酒浓,与君对饮胭脂红,半柳娇羞溢眉头,摘一淋清露浅茗,幽幽明眸蕴深情,轻啜杯角情意柔,清风盈,花语羞,款款红尘岁月浓,你说,我是红莲绝香尘,只忧染你的相思稠,可知,尘烟滚滚惹风流,只恋你的温软情。

       一阙相思曲,瘦笔尖,笼眉头,如果情深,执笔自是画意浓,瘦尽单肩也无忧,流年似水,岁月仓匆,人生几迭知遇情,如若相惜,便是情浓,如若相携便是相暖,如若不弃便是情绝,此刻有君伴红尘,花满天,风月溶,万水千山尽柔情。

【冰蝉原创】三世桃花一世情  倾城浓 - 冰蝉冷月 - 冰蝉冷月的博客   
     


  评论这张
 
阅读(469)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017