注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟染眉(冰蝉冷月)的博客

桃心里开出一朵相思,一定是重逢了一段过往......

 
 
 

日志

 
 

【冰蝉原创】思念,能否超越时空  

2014-03-27 11:12:43|  分类: 潇湘夜雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【冰蝉原创】思念,能否超越时空 - 冰蝉冷月 - 烟染眉(冰蝉冷月)的博客

【思念,能否超越时空】

文/烟染眉

【冰蝉原创】思念,能否超越时空 - 冰蝉冷月 - 烟染眉(冰蝉冷月)的博客

        从不曾走远,黑夜织锦的黑幕,隔远了你我的行程,夜色里,思念更浓,我使劲寻见那点光亮,试图触摸你的容颜,却那么无助,我最后哭了,泪珠,一滴,两滴,三滴,滴碎了心房。

        疼,徐徐侵浸心潮,使劲拽紧手掌,是为了不至于碎裂到无形,不至于你看到我万般狼狈的模样,我哽住呼吸,哽住疼痛,不愿发出一语,只因为我怕中伤彼此敏感脆弱的心房。有时候我感觉自己那么失败,输掉了整个自己,有时候我快窒息,来自于你的方向。

       
夜色不必有琴声走来,再妙曼的音乐怎及不上你轻柔的一语婉然,抚伤我的柔弱的思念。彼此都没走远吧,却留下一地思碎的风絮,片片段段,呓语喋喋。眼睫下无法隐藏一世的坚强,呼吸宛若游丝,轻无到无力无助。这样的时候更多拥抱了自己,心在呼唤,最初的相识,浅笑嫣然。

      怀念是抹上眉梢的一剂毒药,开始深陷迷局,而却不愿醒来,永远不再醒来,
永远都不要醒来!

      这样忧伤的夜,为何隔开两心的苦冥。惟愿挽住流年静好,安然浅依,你说过人生一世只百年,你说过如何蹉跎浅华年,这明媚的现世啊,却终是有丝丝缕缕的无奈侵心,绞割心肠。伤感,如若,我只愿是我一个人的,我不愿意你沾染更多的忧伤,我不愿意浸湿你同意敏感的心潮,欢颜,总是两个人才最灿烂。记得,那一夜最后的拥抱,我睡的很香,也记得,那一夜,一滴忧伤扰乱了我一夜的梦乡,我想你也是一样的。

  如若,思念能穿越时空沁香,如若,思念隔着时空亦没有忧伤,如若,思念真的能超越时空,超越一切需索多好,那么,我们是不是就修炼成真,仙袂飘飘。奈何,我们都是俗人,奈何,我们绕断情肠,奈何,泪水还是涔涔不休,奈何,心还会有莫名的疼痛。明明知道你我都在心上,明明知道,一切都未曾走远,可还是会被思念缠蚀。最是情难忘,最是情难断,最是莫名疯癫狂。

      只是亲爱,你应该会懂得,你应该明白,我的世界只有你,心中只一人,除却皆浮云。人生匆匆,苍狗流云,能留下点什么,又计较什么,然,唯情字煎心,执念,痴缠。心笔絮语,泪斑斑,如若你能听懂,如若拥抱还那么暖,此刻,即使泪水满盈亦笑嫣。亲爱,可懂?你会懂得的,你应该能懂得的,我的心。

 

【冰蝉原创】思念,能否超越时空 - 冰蝉冷月 - 烟染眉(冰蝉冷月)的博客

 

伊人边框


 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017