注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟染眉(冰蝉冷月)的博客

桃心里开出一朵相思,一定是重逢了一段过往......

 
 
 

日志

 
 

【冰蝉原创】孤香,沁魂入魄  

2014-03-06 16:59:23|  分类: 潇湘夜雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2014年03月06日 - 冰蝉冷月 - 烟染眉(冰蝉冷月)的博客
       

【孤香,沁魂入魄】
文/冰蝉冷月

    

【冰蝉原创】孤香,沁魂入魄 - 冰蝉冷月 - 烟染眉(冰蝉冷月)的博客

 
   永夜,寂寥,一枚清霜淋眉,时光孤寂到骨子里,我便缩尽了寂寞的灵魂里,举目皆苍。

    轮回,血染,语言里盛开惨绝的清凉,这一刻,心碎了,泪,滑落,而比泪还疼的是心。

    素颜,冷漠,已经惊悸不了苍白的心陌,捻一枚时光的尺寸,丈量尘缘锁定,所有的数据模棱两可,在一场芬芳的盛宴中堂皇,而后岑寂。

    百转轮回,我的孤傲无法温软任意一片半温半软的遇见,冰窟,葬冢。而当心伤蚀骨般雕刻进灵魂,情蛊,生擒了我与生俱来的情至。飞花走蝶,这样缤纷的人世,生命竟也被心情抹上了万般寂寥,枯叶生涩,荡尽最后的温存,尔后,伏落。

    倾城的尘埃,絮絮光影,心,触摸不到温暖的瞬间,悬崖峭壁,接近低谷,只因绝不了尘世的执念,一殇再殇。


    无论千年,无论百年,朝拜雍容华贵的时光,迷恋了烟火尘世,劫,永劫,宿命里早已际定。


    泪水,已经疼到无语,心,已锥针到麻木,柔软,无法支撑起温柔一抹,谁来嫁接,都在背叛温柔的给予,无须料想,便是接受了命运的洗礼。

    扬尘拂袖,我便是我,雕刻进时光某一个角落,千年之前早已模糊。紗衣美奂绝伦,却无法捱寒,柔弱盈舞着一枚清黛的花语,香,愿意自己体藏,魂,飘散红尘千丈。

    无法弄清楚自己从何处而来,但却知红尘中而去,不然,为何沾染一世尘埃。

    禅意,早在我孤寞的灵魂里声声钵盂,来,只为邂逅一枚心暖的爱情,或许是吧,若非,怎会倾城的草绿木香也未曾及得你悄然一语。
 

【冰蝉原创】孤香,沁魂入魄 - 冰蝉冷月 - 烟染眉(冰蝉冷月)的博客

 

       时光需要等待吗?一个人就如一座空城,定然几千年的修行,亦然无法洗尽红尘俗愿。心魔,惨绝到无以轮回,酒杯里清点着命运,一半醇香,一半酩酊,定然无法禅意到圣地仙音,由此狰狞。八股文香涂抹于命薄之上,此刻,清绝苦笑,便是应了这万劫不复之躯。泪,倾城,青丝三尺结结绞肠,指落发痕,终无法绾出最温雅的妆。

    梦行,是宿命的轮回,花,开到娇艳无人来赏,荼蘼时分,料峭了一世温芳。终是命运的疏途,撒下烟尘,迷茫了盲路的心程,烟火,醺伤了双眼,以泪的柔弱簌簌,而最沉重的痛沉淀在心房。心门开始摇晃,无法启开,亦无法关闭,于是,冷漠临上了眉梢。笑意,从不愿伪装,所以你看不到我婉约的模样而由此失望。而我的门扉呢,不早已因你而踉跄,无论晴暖而慌慌张张。

    我的时光里应验了命运之签,经纬画帷,终是躲不过宿命的安排。生若草芥,怎开出莲花菩提,掌心里握暖一缕尘香,是你的模样。魂三分,魄七缕,皆因情而绝香,温存。可以心笔临墨,婉姿千般的好,然,情一字谁可参破,突然扭曲了诗行,再无法生出美丽的端庄。轮回,一度,俩度......终是心性无改,蛊一情字,葬一情字,心魂落情冢,极尽凄凉

    喜欢把时光一束一束集锦,在命劫的标签上描香,十指雕花,镂空一段流年的遇见,沁魄,入蛊的妖娆如何禅意素心一枚,跌落时光的深涧里,即便碎散亦呈落花绽开的模样。浅水中央,有盈动的风袖绿娥,吟唱不老的红尘,于挽袖间极尽绵柔,袖腕盈风,娉婷蝶羽的模样,姿采,已破茧,魂舞,魄香。

【冰蝉原创】孤香,沁魂入魄 - 冰蝉冷月 - 烟染眉(冰蝉冷月)的博客

  

    

伊人边框

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017