注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟染眉(冰蝉冷月)的博客

桃心里开出一朵相思,一定是重逢了一段过往......

 
 
 

日志

 
 

【大明宫词】长相守  

2014-04-16 18:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一想你,我已经开始疯狂......


长安月下
一壶清酒 一束桃花
心如烛光
渴望在幻想中点亮
一想起你
我已经开始
开始 疯狂
长相守它是啊
面具下的明媚
明媚后隐蔽的诗啊
无缘感悟
你象迎送花香的风啊
无辜而自由
我像闻到蜜香的蜂啊
爱上你


  “不~~~! ”爱情,面具下的明媚,是瞬间定格了一生,是莫名的悸动潋滟最初的盛绽,此后,沁魂入魄。起伏在百转千回的命运格调里,盛开,妩媚,凋败,枯零,似乎就如一个刻入命薄上的幽梦,箍紧了自己的一生。
剑锋凄厉,是拧在心鞘的情执,是剜于心口绝命的疼,爱的不允许任何瑕疵,容不得半许背叛,“不~~~”挥腕剑落......
长相守 它是面具下的明媚,因着明媚的初识而妩媚,盛开爱情的光泽,因着明媚的相遇而忽略了后来的叵测,究竟始料未及的是初遇的明媚,还是初遇后始料未及的命格缠结。
痛,因着那一瞬间开始延伸,姿彩,是长安璀璨的烟花,是霓裳飘飞的年华,而这一切来得又不那么恒久,不那么贴切。
一想起你,我已经开始疯狂......

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017